Identificação

A água transparece o lugar onde repousa.

Assim não é ela mesma.

Molda-se conforme o que encontra.

É indecisa, volúvel.

Vejo-me às vezes como a água.

E por vezes em gotas me encontro.

Espalhada, parada, escorrendo.

Sem direção.

A água ao vento desaparece.

Eu ainda não.

Hubenz Gaspar Filho
Enviado por Hubenz Gaspar Filho em 09/09/2006
Código do texto: T236272