E AGORA, HELENA?
(Milla Pereira)

 

 

À

                    Helena Luna



São as marcas desse tempo

 O tempero da existência

  Que avança, sem clemência,

   Repleto de contratempos

    Que me permite dizer

     Em, versos, para você:

 

        E agora, Helena...

 O tempo passou

  Você nem notou

   Em ti este avanço.

    Na vida, estás,

     Para fazer arte,

      E em toda parte

       Bem vinda, serás!

 

  E agora, Helena...

 O tempo de espera

  Desta e outras eras

   Irá te abraçar

    Em qualquer esfera...

     Não serás pequena

      Mulher - és gigante!

       Direi, neste instante:

      - E agora, Helena? 

 






AGRADEÇO A PARTICIPAÇÃO

DOS AMIGOS QUERIDOS

 

Jacó Filho

 

Agora é voar em poemas,

Vendo do mar, suas ondas,

Enquanto sua alma sonda,

O melhor da vida em cena...

 

Miguel Jacó

 

E agora Helena Luna,

Me digas o que tu sentes,

Cativando a tanta gente,

Como teus versos reluzentes,

Por certo estais contente,

Por ser benquista de mais,

A vida sempre te trás,

As alegrias diversas,

E assim encerro a conversa,

Que tanto nos satisfaz.

 

 

Pedrinho Goltara

 

E agora,nobre Helena?

E agora, Milla Pereira?

Helena,poetisa serena

Milla,eterna companheira

Duas mulheres de talento

Que fazem esse "jumento"

Feliz a semana inteira.