NOITES

A noite passa em claro, pois meus olhos não conseguem fechar.

Ele esta sempre em meu pensamento e minha mente vazia não consigo ficar.

Olho as horas e elas não passam, uma eternidade quer se tornar.

Levanto-me então e caminho ate a janela, olho para o céu e fico a admirar aquela lua cheia a brilhar.

De tanto admirar o luar, meus olhos começam a pesar, eis que agora estou a pensar que as noites foram criadas para ensinar e mostrar que toda manha é uma nova chance que temos de tudo mudar... começar... concertar e da melhor forma deixar....

Como perdoar e também ser perdoado...

ILDETE
Enviado por ILDETE em 07/07/2010
Código do texto: T2364080
Classificação de conteúdo: seguro