EXPERIÊNCIAS...

A cada experiência vivida, um novo aprendizado adquirido.

A cada experiência vivida e um caminho a ser seguido.

A cada experiência vivida e uma nova razão para se libertar dos erros e acertos encontrar.

A cada experiência vivida um sonho realizado.

A cada experiência de vivida, você se torna um pouco mais sábio.

A cada experiência vivido, mais próximo você esta de acertos encontrar.

A cada experiência vivida, com os erros iremos aprender para um futuro melhor ter.

A cada experiência em sua vida, saiba que você foi vencedor e merece o sabor da vitoria.

Viver...vencer...merecer...você...

ILDETE
Enviado por ILDETE em 07/07/2010
Código do texto: T2364163
Classificação de conteúdo: seguro