I am

Eu sou eu e minha pele

Somente isso,

Nada além disso...

Ou que a isso não se refere...

Ortega y Gasset

Que me desculpe

Mas sou simplesmente isso...

As circunstâncias?

Meras circunstâncias...

Coisas que se repelem

Sendo assim... não me alcançam

E se por ventura, alcançarem sim,

Não serão mais o meu fim

Pois já não se aderem a mim...

Ah, como é bom estar assim...

A vida pulsando...

Estando e ficando em mim...

E eu a sentir enfim,

Eu, minha pele

E o meu cheiro de jasmim...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 07/07/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2364223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.