Lembrei-me de dizer-lhes

Lembrei-me de dizer-lhes

Que, o que eu sinto é impossível de apagar!

Lembrei-me de escrever-lhes

Que, o que aprendi de melhor na vida foi amar!

Lembrei-me de falar-lhes

Que, cada olhar valeu o intento de ficarmos!

Lembrei-me de contar-lhes

Que o início, não tem fim nem tem começo

Lembrei-me de mostrar-lhes

Minha alma pelo avesso!

Cansei de dizer-lhe

Que, eu só quis o melhor prá ti

Tentei escrever-lhes

Mas cada dia eu postergava

Quando eu falava,

Ninguém ligava.

E a cada olhar, mais me enganava.

No que eu mostrei-lhes

Já era tarde,

E só restaram os que vingavam *

Melhor o Amor

Que não diz nada. Não! ?

Só sente por dentro

A dor da ingratidão.

Melhor é o Amor

Que não sente aquela paixão

Bate fundo no peito

Sem saber qual a razão!

*(Vingavam = Cresciam)

Gustinho

03/05/2000.

Mumbeca – Paulista(PE)