Com a sabedoria mais real

Pensamentos podem voar...

Como a correnteza do mar...

Pela palavra gigante saber...

Pelas ondas que levantam...

As lembranças que chegar...

Pensamentos querem doar...

Na fortaleza real assistida...

Pela soma da forma de ser...

A história começa a poder...

E o anjo sintoniza a saída...

Pensamentos dizem o amor...

Pela vida pelo sinal que for...

Na sede de idealizar o valor...

Com a sabedoria mais real...

O sonho da página musical!

E Campel
Enviado por E Campel em 07/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2364582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.