NOITE...

Oh noite tão tamanha

Penetra minha janela

O meu leito tu banha

Encobres luz de vela

Simples a noite bela

Embala um coração só

Com sinfonia singela

Desatando o único nó

A noite venta triste

Regando-me tal olhos

Lágrimas nunca viste

Molhando-me os colos

Noite de brisa macia

Chuva goteja suprema

Vento já vem anuncia

Soprando lindo poema

Tão doce noite minha

Espero tardar do dia

A esperança me vinha

O dia assim já valia

Liask
Enviado por Liask em 09/09/2006
Código do texto: T236533