Olá

Olá

Onde você está?

Do lado daqui

Ou do lado de lá?

Olá

Como você está?

Sorrindo por fora

Ou chorando por dentro?

Olá

Com quem você está?

Com o seu pensamento

Ou com alguém no momento?

Olá

Eu passei por aqui

Só pra te dizer um olá

Leve está lembrança

Por onde quer que você vá

E se puder também distribua

O seu próprio olá

Quem sabe algum dia

Sem que a gente perceba

Na alvorada dourada

Ou na noite estrelada

Se encontrem o meu e o seu

Simbilante olá

POEMAN DO ALGARVE
Enviado por POEMAN DO ALGARVE em 09/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T236541