Mãos de Um Cego

Reveladoras fibras do tato

Cada mão,um precioso radar

Que,no oculto,revela o exato,

Aquilo que se esconde do olhar.

E,se em tudo lhe falta a cor,

Ao cego,coragem é sua direção;

Tornando palpável,invisível amor,

Fruindo,da alma,inigualável visão.

Nas mãos que tateiam pela escuridão,

Buscando o prazer que lhe foi roubado,

Profundo sentir abre-lhe outra dimensão,

Gozo que a outros,talvez,não seja dado.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 09/09/2006
Código do texto: T236562