Minhas cores sim às cores não.

Eu não preciso de muitas cores.

Não quero um olhar azul se já tenho vida,

Não preciso de vermelho para dizer que é amor.

... Eu tenho a solidão, mesmo sem saber a sua cor.

Gosto um pouco do branco, mesmo não me trazendo paz.

Não aceito as rosas como rosas...

Aceito-as como composição de meu sentido, ou do sentido alheio.

O roxo no joelho não é roxo, verde!

Descarto o colorido, adoto o obscuro.

Qual era a cor do Deus se o diabo dizia-se vermelho!

O colore do mar me deixa tonta

Mas, acho que entendo a pele humana. E a amo.

Queria descobrir a cor da minha fome, e se tenho fome!

Ou sei lá o que.

Não preciso de muitas cores...

As cores que me revelam não existem. Qual é a cor da tristeza? Não gosto muito dela.

Eu gosto de cores que eu nem sei quais.

Cores de amores, sabores... Paz.

As cores não me perseguem só me embolam a cabeça; E finalizo com um vazio.

Qual é a cor do vazio?

As minhas cores “sim” não existem...

Que cores “não” você tem!

... que cor EU tenho? Que cor você tem?

b.c

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2366828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.