MEUS DESEJOS É A SOLUÇAO DO AMANHA
 
Como posso conhecer minha missão?
é conhecendo realmente quem eu sou,
aperfeiçoando meus pensamentos
e dialogando com meu silencio...
 
Sei que não é fácil me encontrar,
mas tenho virtudes poucas exploradas
pedindo para rejeitar a ignorância
do que eu não quero enxergar...
 
Meu presente é a solução do amanha
e pela frente tenho a opção
do livre arbítrio,
e sem saber qual caminho seguir
observo minha natureza...
 
Tenho pela frente um mundo
para explorar,
preciso me conhecer melhor
para desfrutar o que o universo
tem para meus desejos....
 
 
Como é importante saber quem eu sou...
 
Rogério Miranda
poeta da paz