Pífaro

Pífaro

Ao som do pífaro vi o grande Deus do Olímpio;

Resignar-se desobedecendo às leis de Zeus;

Dançava ao sabor de seu próprio ímpeto;

Sem pausa em busca do generoso Orfeu.

Mas a vida tem mesmo um sabor especial;

Quando guiamos nosso próprio destino;

Sabemos que deste mundo experimental;

Seremos apenas peregrinos exímios.

Ouço a música das múltiplas nuanças;

Não parando de seguir seu ritmo;

No compasso sou teimosa criança;

Precipitando-se em exibir seu mimo.

E quantas amarelinhas precisarei desenhar;

Para pular nesse misterioso caminho;

Já não quero no grande reino chegar;

Pois a vitória está no próprio estímulo.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 09/07/2010
Código do texto: T2366883