Mulher Madura Lua...Mulher Eu Sou...

Mulher eu sou.. a linha de expressão

Fincada em meu desconexo belo rosto..

Nenhum creme nenhuma esfoliação..

Poção mágica ou loção terá o gosto..

De trair-me..estas rugas que tenho.. não são em vão...

Meu corpo..não é mais rígido..duro..ele agora é bem macio..

Suaves são as linhas..os contornos..de um mulherão..

Do meu belo colo..belo decote..não há demonstração..

Carrego o selvagem e pacífico coração na palma da mão...

Mulher sou..posso amar um meninão..mas não me seduz não..

Mulher madura..sei onde sim e onde não..

Se sonho e tenho ilusões..é por mera deliberação..

Se malho a alma..responde bem o corpo..agradável afeição...

Meu corpo que visto..visto para a interrogação...

Se o espelho me diz xiii!!!..não tiro dele a razão não..

Tenho a plena consciência..brotinho mais não..sou brotão..

Protejo minhas belezas..uso a ciência mas com moderação...

Projeto a vida.. rego o meu jardim..com a idade da razão...

Mulher sou...sofrendo e sendo feliz conforme a emoção..

Mulher madura..nem de paz nem de guerra..de ação e reação..

Mulher apenas..madura apenas...Eu simplesmente..ação..

De bike..reação corpo são..No rosto..fator 4.3 hidratação...

Dorothy S. Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 10/09/2006
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T236709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.