SONHOS PÁLIDOS

Das veredas que ora trilho
Tão virgens até há pouco
Ouço ao longe um grito rouco
São quimeras já sem brilho
Sonhos pálidos, prostrados
Sem forças, antigos guias
Já não são as companhias
Novos rumos explorados...