O AMOR DE DEUS

Deus realmente

Utiliza os anjos,

Para enviar suas mensagens.

Elas chegam sempre,

Numa hora apropriada

Quando mais precisamos.

Nos lembrando,

Do amor dele, por nós,

E como devemos vivê-lo.

É o tempero que dá gosto,

A nossa vida,dos nossos semelhantes,

Dos animais e da natureza.

O amor, é mesmo mágico,

Porque transforma para melhor,

Tudo ao nosso redor.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/07/2010
Código do texto: T2367331