Sem Coragem

Quantas vezes quis ser o último `a chegar

Para a ceia do rico letrado angustiante passado...

Tentei ser mais do que sou realmente

E já a convencer desisti no meio do contraponto...

Não me decido de nada e nem me engano

Penso que tudo é maravilhoso e amanhã eu melhoro...

Ah começar aquela dieta fantástica

Vou largar a química e a chupeta birita...

Escrevo como gente grande besta

Paro de sonhar e escolho uma realidade...

Mesmo mentindo aos escanteios

Pretendo que este ano consigo me formar...

Vendo lanches e prático a solidão da fala

Não cresço mais um centímetro mas me imenso...

(E A Balada Continua)

(Londres, Terça Feira, 30/11/99)