INFÂNCIA FELIZ!

by FatinhaMussato

Meninas brincando risonhas...
Parece uma imagem encantada!
Como serão os seus sonhos?
Ou será que não sonham nada?

Planejam o seu futuro,
cheio de cores e luz?
Ou será que o veem escuro,
sem nada que as seduz?

Talvez se imaginem modelos,
que vivem seus dias a desfilar,
já que adoram mudar de aparência,
fingindo já serem super stars!

Tempo bom e feliz é a infância,
especialmente num lar estável,
onde os pais tem constancia
e objetivam filhos saudáveis!



Poema INÉDITO Nesta Data
Paranavaí (PR), 03/julho/2010 - Sábado - 14h45m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2367837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.