QUERO VOCÊ

Dentro de você, parece morrer um pedaço de mim.

Na eternidade de um beijo ardente

Descompassa o coração a fortemente bater

E se deslumbrar num belo prazer

Meus olhos a fitar e aos poucos, embriagar

Em louca paixão se mostrar.

Em sorrisos tímidos a lhe perder

Desejos loucos de se ter.

E como uma bela canção de amor

Teu hálito quente encher

A palpitação de todo o meu ser

Simulando se até louvor.

Sua voz em murmúrios tão logo dizer

Com emoção a se gemer

Corpos intimamente ligados.

Carinhos até assim colados.

Mãos! Nossas mãos.

Deslizando passo a passo a se elevar

Emoção e louca tensão.

Dizer sim, bom é amar.

No ápice de momentos que se estabelece

Sentimentos estes que logo aparece.

Vibrantes e eloqüentes

Espaços loucos e quentes.

É de se perder em razão

Firmar-se na emoção.

Tratar com coração.

Em palavras! Quero você!!

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 09/07/10 ás 21:00