Vozes em meu ser

Dizem fique! Dizem vá!

E eu me entrego ao simples ato de estar,

E dizem não... e dizem sim...

E eu me confundo com meu olhar trêmulo no espelho...

Dizem que não consigo,

E digo que vou tentar,

Dizem que é uma pena...

E eu digo que estarei lá...

Estas vozes em meu ser,

Que aos poucos me ignoram ao me torturar...

Estas vozes gritando e chorando...

pedindo atenção... eu digo... estarei lá...

Estarei lá onde a vida mesmo dificil,

Me acolhe com o amor dos meus sonhos.

E o olhar deste amor me cobre de carinho...

E o carinho me enche de atenção...

Estas vozes em meu ser,

Vivem a me dizer,

Se eu as ignoro...

Elas griatm...

Se eu as aceito...

Eu não jogo na sorte!