O que há no mato?

Serenos verdes matos,

O que se esconde por detrás destas devassas folhas?

As quais contem o mais belo cheiro

Cheiro bom, cheiro verde.

Ora estão nos formatos

Outrora nos tons...

Sempre com uma misteriosa harmonia!

Vamos lá não sou macaco mais já me pendurei em árvores.

São o amontoado de uma coisa só,

Que se estendem pelos mais absurdos lugares.

Não há quem não queira um pouco de verde.

Um verde que não é nem verde de tão verde que é!

Qual é o teu mistério? Conte a mim.

Será que existem pessoas? Observando?

Ei, não vou te matar!

Me leve pra junto de ti,

Pinte-me de verde também.

(suspiro)

Não adianta, só é mato... IMAGINAÇÃO!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 10/07/2010
Código do texto: T2368841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.