O CHEFETE

Letárgico

no marasmo

do asno

que é.

Julga-se único

o grande cínico

na indolência

da incompetência.

Diz-se cansado

e estressado

pelo trabalho

que nunca fez.

R. Corona

CORONA
Enviado por CORONA em 10/09/2006
Código do texto: T237132