O amor de Brighid está em minha vida

Posso sentir sua presença

a qualquer hora do dia

posso sentir seu amor

me inspirando em cada poesia

Posso sentir seu fogo em mim

me enchendo de coragem pra enfrentar

os problemas do dia-a-dia

e me dando sabedoria

O amor de Brighid está em minha vida

tenho certeza,não é nenhuma ilusão

sei que não estou enlouquecendo,Brighid realmente me ama

posso sentir isso em cada ritual,em cada oração

A Deusa do fogo está comigo

nos momentos bons e nos dificeis

seu amor estará comigo a onde quer que eu vá

e o meu coração para sempre com ela estará