Idéias soltas travestidas em palavras

Idéias soltas

travestidas em palavras...

transitam livres

pela madrugada.

Poesias...

versos...

rimas...

pensamentos desencontrados

tentando se encontrar.

Ecos de sonhos.

Pesadelos medonhos.

Tristeza e solidão.

Esperanças e desilusão.

Amor e coração...

sentimentos e sensações

que colidem nesse emaranhado

de idéias soltas

trasvestidas em palavras.

Denis Correia Ferreira

03/04/2010-03:40

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 12/07/2010
Código do texto: T2372358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.