AMORES E DESENCONTROS...

Amores e desencontros estas duas palavras não deveriam andar juntas porque sempre significara que machucado alguém ficara.

João que ama Maria que ama Pedro que ama Ana que não ama ninguém, assim segue a vida triste e desiludida de quem ama e não e amado, amores trocados pelo destino assim assinado.

Amor que chega de mansinho, sem avisar quando se da conta ele já tomou todo seu ser e aos poucos vai te matando e seus sonhos também levando.

Se e amor não deveria nos machucar e sim nos levar a ser o paraíso de alguém, mais se são amores trocados então ao inferno se e levado também.

Quem de vocês leitores queridos nunca sentiram amor assim não correspondido, entendem o que estou vos transmitindo.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 12/07/2010
Código do texto: T2372671
Classificação de conteúdo: seguro