Poeirinha na Pereirinha

Enfim poeira,

Da lua, carne crua

A tonteira,

Mulher nua, postura!

Lamento, a pele pura

Enfim poeira,

Saúde, gostosura

Sem sal, sem açucar

Poeira, goiabeira,

Só Pereira,

Uma Syl Farinha,

Pereirinha, poeira...

Lua muda no céu da boca,

Na rua madura, armadura,

Transgressão, isolamento

Uma UTI, sepultamento...

Enfim poeira,

Retrato, lombeira,

Fim de poema triste,

O luto persiste;

Na boca da Farinha,

Uma Syl sózinha!