SER OU NÃO SER...

Todo dia há uma promessa

Em curso, um falso juramento

Um ateu que se confessa

A morte de um mandamento

Todo dia há uma sentença

Que me habita o pensamento

Há uma alma que dispensa

O corpo santo, o sacramento

Todo dia há uma verdade

Acompanhada de senão

Uma razão pra iniqüidade

Há crueldade sem razão

Todo dia há uma pergunta

Em busca de uma solução

Eu vivo a espera da resposta

Que me acalme o coração

E sigo assim eternamente

Em busca de uma conclusão

Meu drama é “Shakespeareano”:

- Ser ou não ser? Eis a questão.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 12/07/2010
Código do texto: T2373041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.