Vigiando estrelas

a noite é de estrelas
na lua me embalo
entrevendo estrelas
na noite viajo

além chora a fome
aquém desamparo
mas é linda a noite!

no celeste arco
discreta divago
vejo
sinto
aguardo

como aquela estrela
que cisma calada
na noite velada.