SONHOS QUE VOAM!

by FatinhaMussato

Lindas com suas cores,
parecem sonhos a flutuar!
Enfeitam as nossas flores...
São borboletas a voar!

Vermelhas, amarelas e azuis,
com seu encanto sutil,
enfeitam a nossa vida,
com suas cores mil!

Trazem consigo fertilidade,
polinizando com gentileza,
sugando da flor o rico alimento
e auxiliando a natureza!


Poema INÉDITO Nesta Data
Paranavaí (PR), julho/2010 - Sábado - 15h25m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 12/07/2010
Código do texto: T2373864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.