Sentimentos

O que é saudade,

se não aquela sensação que nos invade

quando alguém sai do nosso coração

e deixa a porta aberta ?

O que é tristeza,

se não essa saudade, quando aperta,

mas insiste em deixar a luz acesa

à espera de uma volta ?

O que é felicidade,

se não quando a tristeza enfim se solta

pois quem a prendia está voltando,

para ocupar de novo o seu lugar

e substituir o que estava nos matando

pelo maior sentimento, que é amar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/07/2010
Código do texto: T2374549