reflexo

Eu vejo um lugar distante, tão distante que me perco em meus próprios pensamento, estou diante de um gigantesco penhasco me acabando em lágrimas, sem saber que um dia eu perderia a minha árdua luta de chegar onde os pássaros não chegam,é um turbilhão de idéias mal idelizadas, é um armagedom de pensamentos totalmente existentes no meu coração mas muito, muito longe do meu mundo.

Essa corrosão impiedosa é o reflexo de uma vida mal planejada juntamente com o meu anjo da guarda (Vontades e anseios) mas o bom do aroma dessa gostosa vida é saber que além da vida existe um lugar bonito para você e para mim.

llancelot
Enviado por llancelot em 13/07/2010
Código do texto: T2375258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.