Contexto

Sinta comigo este cheiro

Cheiro inesplicável e tão suave quanto o aroma de um beijo

É fácil voar se você estiver preparado

É fácil mergulhar no oceano se você puder sentir este meu jeito

Nada é tão bonito quanto o soar de um sorriso

Nada é tão raro quanto o seu filho o chamando de papai

É assim que deve ser, é assim que do fogo meus ossos se sobressaem

Não adianta querer tanto algo se você não esta pronto para recebe-lo

Não adianta se lamentar do acaso se você é o acaso

Veio ao mundo para fazer alguma diferença

Quando penso, jamais me calo

Quando grito eu simplismente assino a minha sentença

O céu continua azul

E você sentado esperando algo que não existe

Você é feliz?

Não pense, apenas jamais, jamais seja um ser humano triste.

llancelot
Enviado por llancelot em 13/07/2010
Código do texto: T2375261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.