Felicidade

Quando converso com alguém, e este mesmo alguém diz que é feliz eu simplismente em silêncio tristeza exalo.

É quase impossivel ser feliz, é improvável que um ser humano imperfeito seja feliz, é só olhar a sua volta e perceber oque sobrou, oque restou para as pessoas que ainda poderiam ser felizes, a inveja cavou a minha cova, olheiros sem saber nem porque me invejam cairão aos meus pés, mas oque fazer quando a maioria é contra a sua felicidade? você vai passar por milhares de provações no decorrer da sua caminhada (até a morte) não há sentidos para a vida e mesmo que um cientista descobrisse a origem logo ele mesmo conheceria a loucura, viver ja é a loucura burlando a fé e todos os conceitos de religiões, você é feliz? talvez você diga que sim porque deve ter um bom emprego, porque não falta dinheiro ou porque tem um carro importado, talvez você diga que é feliz porque tem uma bela mulher ou porque os seus filhos tem a plena saúde, apenas se lembre você nada levará deste mundo, então acorda e faça a sua vida valer a pena, assim quem sabe eu acredite quando vocÊ me disser, Eu sou Feliz!

llancelot
Enviado por llancelot em 13/07/2010
Código do texto: T2375272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.