Balé dos Eucaliptos

Balé dos Eucaliptos

Suas graciosas folhagens ao vento;

Em sincronia com o divino;

Trazem numa dança de talento;

Poesia que chega aos meus ouvidos.

Música que acaricia o badalar do tempo;

Nuances de brilho, sons e tons;

Murmúrios advindos dos movimentos;

Traduzindo a linguagem do amor.

Quisera eu com seus portes elegantes;

Com seus lisos caules de veludo;

Ter a qualidade de terno amante;

Na sensibilidade do tempo amiúde.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 14/07/2010
Código do texto: T2376143