Escrevendo Poesia

Uma história de amor

Ou um fato qualquer?

História de terror?

Qual vou escolher?

Há muitas dúvidas aqui

Sobre o que citar

A pressão é grande

Ela me faz errar.

Tem certas palavras

Que insisto em rimar

Terminei esta estrofe

Novamente com AR.

A criatividade existe

E não pode faltar

Mas fico ainda pensando

Como vou terminar.

Imaginação, papel e caneta

Fazem-me viajar

Vou andar por terra

Vou explorar o mar.