Gostar é tão lindo

É tão lindo gostar de alguém.

E é mais lindo ainda gostar do que ser gostado.

Porque quando se é gostado

A procura de gostar do outro diminui,

Pois a gente gosta pra ser gostado.

É tão lindo gostar de alguém.

E também é tão lido gostar de alguém.

A mesma história se repete

Em todos os lugares e idiomas,

Seja gostar de alguém ou de alguéns.

Melhor de tudo é gostar...

Gostar de várias pessoas.

Gostar de uma só.

De duas, de três... de mil.

Não importa a quantidade,

Para cada uma há um gostar diferente.

Pois a gente gosta de ser gostado

De várias formas.