A rosa da luz

Se o amor bater sua porta

e pedi para deixa-lo entrar

não exite

em as portas do seu coração abrir

Se alguém quiser dar o seu amor

receba-o com carinho

pois antes seja bem-vindo o amor de uma pessoa

do que seu ódio

Se tem uma amizade,coloque todo seu amor nela

para que,quando o fogo da inveja sobre ela cair

o fogo da inveja,que logo se transforma em ódio

não a reduza a pó

Se a ira seu coração visitar

amaldiçoando-a lançe-a para longe

para que não aconteça dela te corromper

e aos poucos tua alma apodrecer

Se uma injustiça você sofrer

e lhe vim a vontade de se vingar

lembre-se que a vingança não traz alegria

e que a vida com o tempo faz justiça

Se a tristeza seu coração visitar

e fazer você pensar que não é digno(a) de existir

faça questão de na cara dela esfregar

que se isso fosse verdade,tua alma não teria sido gerada

E que minha luz bendiga a sua

e que todos vejam que somos irmãos

e que o bem e o mal é o que equilibra

o nosso planeta

E que meu amor te acompanhe

e que ouvindo minhas palavras

você possa ter paz em tua alma

e a rosa da luz sobre ela repouse