Cinderela Moderna

Cinderela moderna

Teu príncipe não virá

Ficarás esperando

É melhor se levantar

Ele se foi e levou teu coração

Não parecendo importar se sofres ou não

Cinderela Moderna

Sua Fada não virá

Está muito ocupada com contos infantis

Sapato de cristal

É hora de acordar

Ele se foi e não retornará

Cinderela moderna

O mundo muda o tempo todo

E permanecerá mudo

no silencio do teu quarto

É melhor se preocupar.

Cinderela moderna

Escuta meu conselho

Que entra sorrateiro

Por baixo da tua porta

Stephanie Rayna
Enviado por Stephanie Rayna em 14/07/2010
Código do texto: T2377883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.