A loucura tóxica

o que falar quando já ninguém ouve

no meu quarto escuro as paredes parecem me afogar

numa dor tão profunda que não sei com o que se importar

Fujo para um lugar distante e esqueci de decorar o caminho

e agora a unica coisa que vejo sou eu sozinho

O que vem em meus sonhos são tormentos

e a comida em minha boca parece cimento

As pessoas malditas que de bruxos eu chamo

e os deuses pagãos que eu aclamo

só faz minha fúria aumentar

Já jurei até vingança

já andei na corda banda

já me embriaguei nos cantos

já chorei tantos prantos

E unica coisa que importou foi quem somos

loucos ou insanos

batizados ou des crentes

tanta gente, que me recuso a admitir

que o mundo se exploda e me faça assim rir

da desgraça alheia

do fogo que incendeia

nossa loucura começa de um passando para todos

afinal somos um bando de loucos

vivendo no mundo que não é nosso

apenas emprestados aos ossos

que vagam por esse mundo tóxico.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/07/2010
Código do texto: T2377978