Um grande amor

Um grande amor

Já não importa o tempo;

Quando se tem um grande amor;

Basta saber de sua existência;

Em qualquer momento que for.

Ele se justifica por si só;

Como o rio que corre para o mar;

Ou água límpida em terras termais;

Sua imanência move montanhas;

Na vibração astral do caminho;

É capaz de qualquer façanha;

E para a vida será sempre um menino.

Está além de qualquer interesse;

Zeloso na demonstração de carinho;

Ah, se a humanidade o entendesse;

Mudaria para sempre seu destino!.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 15/07/2010
Código do texto: T2378213