SENTIMENTOS...
 
Quando alguém se sente dividido...
Este é o momento da pausa,tornar-se reflexivo.
Na confusão de sentimentos
Que embaralha a mente
A saudade vem...
Vem com ela toda a lembrança
Sonhos vividos...
Momentos compartidos...
Que não podem e não devem ser esquecidos.
 
 
Mariaw Walraven

Foto: Google