Que seja cedo e não tardiamente;
Que seja para alguém capaz de corresponder seu carinho;
Que seja de forma simples e natural;
Que seja tudo o que espera.
Mas, caso o destino faça de seu coração um joguete,
Você ame alguém inalcançável,
Ou esteja a milhas de distância de haver um instante perfeito,
Faça como
Mark:
Abuse da criatividade,
Não crie expectativas,
Seja discreto com o resto do mundo,
Jogue as cartas na mesa,
E siga, deixando para trás a imensidão do sentimento.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2379629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.