REALIDADE

Tu és fria

És implacavél

Quando me deixaste orfão do abstrato

Pude sentir o poder do seu mau trato

Tu és a ditadura que rege meus conceitos

E me faz ter envergadura

Em fatos que não aceito

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 16/07/2010
Código do texto: T2380796