SEM TITULO
 
Só tenho lagrimas a oferecer
queria seu perdão para crer
que eu também posso ser
o que eu sempre quis ter...
 
Minha coragem de viver
esta evaporando e sem eu querer
já não sinto mais alegria no amanhecer
esperando o entardecer
para tudo esquecer....
 
Rogério Miranda
poeta da paz