NÃO BASTA SER BELA
(Ester Farias de Oliveira)

A mulher pode ser além de bela
Aprender a ser meiga e singela
Deve manter a linha do encanto
Ao namorado que desconfia tanto
 
Cuidado antes de ser perfeita
Um pavão medíocre quer fama
Ele chega e logo diz que a ama
Decepção na cama se ajeita

Um homem quando mui inseguro
É bonito mas um grande burro
Quando o guerreiro ela encontra
Amo sincero que por tudo enfrenta

Homens corajosos  e sem maldade
Usufruem de inteligência e beldade
Enquanto àquele medíocre pavão
Restará recorrente desatenção