BUSCA DE MIM

Lá no meu íntimo,

Busco meu eu,

E numa introspecção...

Paro, reflito...

E se fico aflita,

Acalmo meu coração.

Procuro livrar-me,

Dos fantasmas,

Que vêm me assombrar...

Com temores e traumas.

Procuro ficar calma,

Desnudo a minha alma...

E ela nua,

Demonstra meu equilíbrio,

e surge meu verdadeiro eu!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 17/07/2010
Código do texto: T2383666