AMIGOS DE VERDADE

Amizade pra mim,

É motivo de orgulho,

Porque nesse mundo,

É difícil de encontrar.

Tenho amigos verdadeiros,

Aqueles com quem,

posso contar,

Quando precisar.

É um privilégio,

Porque sei,

que fiz por onde...

Eles também,

Podem se orgulhar.

Ponho as mãos pro céu,

Agradeço a Deus,

Os amigos que ele me deu.

Existem pessoas,

Que estão perto,

Que dizem, serem amigos...

Porém são inimigos,

Mas eu hei de reconhecê-los,

E mantê-los longe...

Bem longe de mim!

E se querem um conselho,

Se olhem no espelho.

Sensível do jeito que sou,

Vou oferecer-lhes passagens,

Para fazerem uma viagem...

Pra bem longe,

Talvez pra Bagdá,

Onde deverão ficar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 18/07/2010
Código do texto: T2384750