Overcome

Tudo o que posso resumir,

Sobre o que sinto

É que desconheço, todo o sentimento

Que habita a minha carne.

Todas as palavras...

Engasgadas.

Moldam um ser, sem razão e sem vida,

Alvo da sua falsa verdade

Da sua pobre injustiça.

Por isso,

É que quero descansar nos braços daqueles que me fortalecem,

Pois eu faço parte daquele mundo, onde tudo pode ser transformado

Onde eu sei que posso tocar o céu com as pontas dos dedos,

Onde posso sentir o vento, tomar as formas do meu corpo...

Posso fingir, ser, existir e persistir,

E nada...

O meu processo de recuperação permite

Minha alma falecer agora, e depois nascer renovada

Não talvez tão pura, mas um tanto preparada

Para agir em horas certas,

E apegar-se à coisas erradas,

E me ensinar a resgatar a coragem,

Perdida, no canto dos olhos

Lá , onde julgo ser o princípio de tudo

Da minha ressurreição,

No meu íntimo... Na minha verdade

Deibby Gottschalk Petzinger

12/09/2006

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 12/09/2006
Código do texto: T238636