Odonatos

Facetada

inquieta

serei Ar

Sou assim

Fauno

cortando a mata

falante

abstrata

curiosa

por fim

Borboleta

Uma asa de vidro

a outra

ferida

e é de marfim

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 12/09/2006
Código do texto: T238646