SETE PECADOS CAPITAIS



          IRA

Salta-me os olhos
Engasga-me a garganta
O cérebro pulsa,
A alma grita,
É a ira nas minhas veias.

        GULA

Sim sou guloso
Possessivo
Sempre quero
Toda a atenção,
Quero sempre mais
Mais carinho, mais afeto....

       AVAREZA

Não reparto
Minhas riquezas:
Meus amigos,
Minhas filhas
Guardo tudo
No meu coração.

     LUXÚRIA

Quando amo
O que me dá mais prazer
É dar prazer
Sou pervertido
Quem limita meu amor
É quem me ama.

        SOBERBA

Tenho orgulho.....
De querer bem
Arrogante .....
Quando falam mal
De quem eu gosto.
Presunçoso quando
Sou elogiado

        PREGUIÇA

Ela me aflige
Quando tenho que ofender,
Quando tenho que cobrar,
Quando tenho que odiar,
Ai sim,.... sou preguiçoso.

          INVEJA

Tenho inveja
De quem leva uma vida
Simples e tranqüila.
De quem se contenta
Com o que a vida apresenta-lhe
Nossa....... como invejo
Quem sabe viver.

  Eu confesso........ sou culpado de todos esses pecados!!!!







Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 19/07/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2386905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.